沃保网

首页 > 

青年中国说余佳文上演霸道总裁 如何为父母提供保障?

11月22日,超级课程表CEO余佳文在中国首档青春分享节目《青年中国说》中分享自己的青春故事,他在节目中霸气放言“明年发一亿利润给员工开心一下” ,被网友冠以“...

2132014-11-28

“无责有关”事故保险公司怎么赔

郑某驾车将路人张某右膝骨打碎,交警认定双方均无责任。那么对于张某的医疗费用应由谁来承担呢?

1272014-11-28

更多 签单分享

平安少儿保险卡全国通赔的医疗卡

2015年1月22日客户通过沃保加我QQ1050421849,想仅仅只为女儿办理365元的宝宝医疗卡!365元/年的平安少儿保险卡A,拥有:8万的住院...

签单 365.0000 2015-01-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167510个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167510个用户完善保障计划